Tuesday, October 7, 2014

ФИТНЕС-МАМА

Познакомьтесь, Юлия Блехман, стилист, живет и работает в Бат-Яме.  В свои 28 лет Юля – мама двоих детей.


На следующем фото, сделанном в нашей клинике несколько месяцев назад, вы видите Юлю с коляской, где мирно спит двухмесячный Милан. Она приехала ко мне вместе с мужем Славой и объяснила, что хочет восстановить фигуру после родов, скинуть лишний вес и научиться правильно питаться. 


Сегодня Милану – ровно 7 месяцев!  И у него есть заботливая  сестра Элин, которая ходит в школу:


У Юли все дни заполнены до предела: семья, работа, занятия аэробикой, встречи с друзьями, поездки. Это не мешало ей делать все, что требовала составленная для нее программа питания. Никаких срывов и переедания. Вес иногда прыгал – то вверх, то вниз, поэтому она была очень рада, когда за первый месяц похудела на 4 кг. У нее уже был опыт приготовления блюд по рецептам диеты Раанана, поскольку перед этим диету соблюдал ее муж, который к концу третьего месяца диеты и улучшил свое здоровье, и похудел на 20 кг (вот бы всем такую поддержку, какую оказывала ему жена (!)

Юля с мужем и дочкой провели Рош ха-Шана в Праге. Вернувшись, она сообщила, что ни на грамм там не поправилась. Конечно, это очень приятно: вес стабилизировался.  Правда, и питались они там очень качественно (подтверждение тому - фотографии). 






Сегодня у Юли есть все причины гордиться собой – она добилась многого (опять-таки, любящий муж всегда был рядом). Сбросив за время соблюдения диеты семь килограммов, она продолжает идти в том же направлении: питается правильно и тренируется (тоже правильно). И при этом каждое мгновение наслаждается материнством. Вот такая она у нас фитнес-мама.

Елена ШТЕРНГАРЦ, диетолог-нутриционист

(благодарим Юлию за предоставленные снимки)