Салат из фенхеля и гранатовых зерен
Продукты на 3-4 порции:
150 г салатного микса "бейби"
2 средних фенхеля
0.5 стакана зерен граната
5-6 веточек базилика
3 ст.л. оливкового масла
1 с т.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
С веточек базилика оборвать листья, если они очень крупные - измельчить, а затем растереть в ступке с солью и перцем. Смешать все продукты и сразу подавать на стол.
150 г салатного микса "бейби"
2 средних фенхеля
0.5 стакана зерен граната
5-6 веточек базилика
3 ст.л. оливкового масла
1 с т.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. лимонного сока
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
С веточек базилика оборвать листья, если они очень крупные - измельчить, а затем растереть в ступке с солью и перцем. Смешать все продукты и сразу подавать на стол.
Салат из манго и гранатов
Продукты на 3-4 порции:
1 манго с зеленой кожурой
горсть зерен граната
12 помидорок шерри
1 зубчик чеснока
Сок и цедра 0.5 лимона
1 небольшой пучок кинзы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Манго нарезать на мелкие кубики, кинзу измельчить как можно мельче,
помидорки разрезать пополам. Чеснок измельчить в прессе. Смешать все продукты и сразу подавать на стол.
Всем приятного аппетита!
Автор рецептов и фото: Лиля Гивон
Комментариев нет:
Отправить комментарий