Замечательный вкус и тонкий аромат цитрусовых –
вот определение этого блюда!
Продукты на 4 порции рыбного филе:
1 лимон
1 апельсин
2 ст.л. поленты
1 ч.л. сладкой паприки
2 зубчика чеснока, измельченного в прессе
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
соль, черный перец по вкусу
несколько веточек свежего розмарина для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 град.
Апельсин нарезать на 8 кружков.
С лимона снять цедру и выжать сок. Смешать с полентой,
паприкой, чесноком, оливковым маслом, солью, перцем. Смешать до получения однородной
массы.
На лист пекарской бумаги выложить кружки апельсина.
Разложить на них рыбу (каждую порцию на 2 кружка)
Обмазать приготовленной смесью.
Запекать 20-25 мин., до легкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта и фото: Лиля Гивон
Copyright © 2014 Raanana Diet™
Комментариев нет:
Отправить комментарий